Все о бренде Екси

Итальянская компания специализируется на поставке полного спектра профессионального оборудования для заведений общественного питания. Большое разнообразие моделей позволяет решить практически любые творческие и концептуальные задачи, стоящие перед ресторанами, кафе, барами, пиццериями. Из года в год компания презентует новые линии оборудования, стараясь воплотить в жизнь все пожелания конечных потребителей, поэтому широкая коллекция оборудования постоянно обновляется и дополняется.

В ассортименте EKSI представлено тепловое, механическое, посудомоечное, барное, хлебопекарное, холодильное, нейтральное и торговое оборудование, а также аппараты для приготовления пиццы и фаст-фуда. Все оборудование отличается надежностью в эксплуатации, легкостью в обслуживании и широкими функциональными возможностями.

Компания пром-каталог предлагает купить оборудование компании EKSI по низкой цене, покупку доставим в любую точку города Костроме.

Под торговой маркой EKSI известно оборудование следующих видов:

  • Тепловое оборудование
  • Оборудование для фаст-фуд
  • Барное оборудование
  • Технологическое кухонное оборудование
  • Посудомоечное оборудование
  • Нейтральное оборудование

Все оборудование сертифицировано и отвечает требованиям СЭС. Конструкция оборудования разработана с учетом использования новейших технологий, позволяющих значительно повысить такие важные показатели, как производительность и безопасность. Качество сборки обеспечивается высококвалифицированными специалистами, обладающими уникальными знаниями и многолетним опытом. Для потребителя важно также то, что оборудование EKSI сочетает в себе высокое качество исполнения и надежность с умеренной ценой.

Особенностью компании можно считать многообразие видов и моделей оборудования, что позволяет творчески и со знанием дела разрешить любую задачу оснащения профессиональной кухни любого уровня. Типы и ценовые категории кухонной техники настолько разнообразны, что не составит труда подобрать аппаратуру и для скромного кафе фаст-фуда, и для кухни ресторана, представляющей собой небольшое предприятие.

Производство оборудования непрерывно видоизменяется, поскольку изменения диктуются совершенствованием технологий. Модельные ряды техники постоянно растут, при этом каждая модель воплощает самые передовые достижения техники и технологии.